¡Acompáñanos en el Lanzamiento Oficial del Capítulo de Women in Tech®️ P E R Ú este Jueves 28 de Mayo a las 4.30pm!

En nombre del Movimiento Global Women in Tech®, queremos invitarte a participar en nuestro Primer Evento Global Online Gratuito Women in Tech 24h Virtual World Tour que reunirá a más de 150 líderes internacionales provenientes de más de 60 países, expertas destacadas en industrias como Artificial Intelligence, Blockchain, FemTech, Cambio Climático, HealthTech, SexTech, Diversidad e Inclusión, entre otros.

Nuestra Conferencia Virtual reunirá a las principales líderes mundiales del ámbito corporativo, el gobierno, la academia e instituciones sin fines de lucro. Queremos brindarte una experiencia de Summit presencial en vivo con más de 60 paneles, charlas magistrales, debates, diversas salas, chats, talleres y reuniones uno a uno ¡durante 24 horas consecutivas!

En celebración del lanzamiento de nuestro Capítulo de Perú, hemos invitado a reconocidas profesionales en tecnología para debatir los desafíos mundiales actuales ¿Cómo la tecnología puede ayudarnos a superar la crisis del COVID19? 

El Panel de Perú estará integrado por

Alba San Martín – Senior Director de Cisco
Paola Mariselli – Product Design Manager de Facebook
Mariana Costa – CEO & Co- Founder de Laboratoria
Mónica Abarca – CEO & Co-Founder de qAIRa
Ayumi Moore Aoki – Founder & President of Women in Tech®
Isabel Velarde – Women in Tech® Peru Ambassador

Moderado por la periodista Mávila Huertas.

Nuestro Evento Global será gratuito, e iniciará en Australia el Miércoles 27 de Mayo a las 6.00pm  y terminará en Perú el Jueves 28 de Mayo a las 6.00pm.

Bottom: ¡Regístrate Gratis!

Peru Soft Launch / Peru Panel

Fecha: 28 de Mayo
Hora: 4.30 – 5.30 pm.

Agenda

  • 16:30 – 16:35 pm – (5 min) – Bienvenida: Mávila Huertas (Presentación del Panel)
  • 16:35 – 16:40 pm – (5 min) – Lanzamiento Peru Chapter: Ayumi Moore Aoki (WiT)
  • 16:40 – 16:45 pm – (5 min) – Isabel Velarde (WiT Peru)
  • 16:45 – 16:53 pm – (8 min) – Alba San Martin – Cisco
  • 16:53 – 17:01 pm – (8 min) – Paola Mariselli – Facebook
  • 17:01 – 17:09 pm – (8 min) – Mónica Abarca – qAIRa
  • 17:09 – 17:17 pm – (8 min) – Mariana Costa – Laboratoria
  • 17:17 – 17:25 pm – (8 min) – Preguntas
  • 17:25 – 17:30 pm – (5 min) – Clausura
X